Ролевая Покемон

Объявление

Наши друзья: poke-universe.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Дорога 1

Дорога 1

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Дорога с зелеными кустами и красивыми ветвистыми деревьями.
  Здесь Водятся:
Пачирису http://serebii.net/xy/pokemon/417.png
Панчам http://serebii.net/xy/pokemon/674.png
Петелил http://serebii.net/xy/pokemon/548.png
Шрумишш http://serebii.net/xy/pokemon/285.png
Бидуфф http://serebii.net/xy/pokemon/399.png

0

2

Идя медленным шагом по дороге Эльза же по удобнее укуталась в теплый плащ, который все таки не забыла надеть и который ей дала ее мама. Идя дальше она чуть не оступилась о камень и едва ли не полетела вниз на дорогу как ее спасла Кирлия выйдя из покебола  применив телекинез, который удержал в воздухе чуть  ли не упавшую ее хозяйку. Поставив ее на землю Юми лишь улыбнулась и, взяв ее за руку, словно старшую сестру  и направилась с ней дальше по дороге. Вскоре из второго покебола вылез и Фенникен который, запрыгнув Эльзе на плечо  удобно устроился на ее плече рассматривая окрестность этой территории. Заметив хорошее место для отдыха под деревом он показал на него лапой и позже  они дойдя до того места  втроем удобно устроились под деревом улыбаясь.

0

3

Дум шел по первой дороге. Риолу и Феня бежали рядом. Дирлинг по кличке Бэмби бежал сзади. День был солнечный. Все было хорошо. Дум и его покемоны устроились на привал под деревом. Напротив сидела девочка с белым волосами укутанная в плащ. Рядом с нищей сидел Фенникен. Феня Дума увидел его и побежал к нему.

0

4

Заметив другого и  незнакомого  Фенникена  покемон по имени Хино радостно, что то высказал на своем языке здороваясь с Феней и предолгая дружить. Кирлия же чуть обиделась, что ее не заметили и лишь так и оставалась сидеть рядом с Эльзой. Позже она, улыбаясь, помахала Думу и его покемонам в знак приветствия и чуть позже показала на юного тренера самой Эльзе что бы она обратила на него  внимание. Улыбнувшись, она лишь переведя взгляд на Дума поздоровалась с ним  и его покемонами улыбаясь и сняв теплый плащ, ибо не так уж было и холодно. Поправив платье она продолжала мило улыбаться.

0

5

-Эм,привет. Меня зовут Думанко. Но ты можешь называть меня просто Дум. А как зовут тебя?

0

6

-Эм,привет. Меня зовут Думанко. Но ты можешь называть меня просто Дум. А как зовут тебя?-спросил Дум у вечно улыбающейся девочки.

0

7

-Привет.Мне очень приятно познакомиться с тобой Дум. А я Эльза. А это мои два покемона. Первого Фенникена зовут Хино, а Кирлию зовут Юми.

0

8

Эльза.
-А второго Фенникина моего зовут Феней. А это Риолу и Дирлинг по кличке Бэмби.-Дум показал активного и веселого Риолу и застенченово Дирлинга.
-Да, раз уж мы оба тренеры, то давай устроим битву? Твои Хино и Юми против моих... Фени и Бэмби.-произнес Дум. Риолу очень сильно расстроился, ведь он любил сражения.

0

9

-Феня! Вперед!-крикнул Дум. Феня весело выскочил из за его спины.

0

10

-Очень приятно познакомиться с ними.  Битву? Ну, можно.
После этих своих слов она лишь взглянула на Риолу Дума и улыбнулась ему, посмотрев на него, что бы подбодрить его.
-Не расстраивайся. Ты тоже можешь поучаствовать, если мои двое не устанут.
Вновь улыбнувшись, она лишь отведя взгляд от Риолу встала, кивнула Хино и когда он  побежал  к хозяйке то приготовился, встав в боевую позицию.

0

11

Дум одел на голову наушники. В них заиграла мелодия битвы.
-Феня!- резко произнес Дум, поднял руки и скрестил растопыря пальцы. -Угли!-крикнул Дум резко выставив руки перед собой и указав на Хино Эльзы.
-Фене- кин!-крикнул Феня и начал плеваться в Хино углями. Часть углей промазала, часть попала в цель. Хино отпрыгнул к своей хозяйке.

0

12

-Ну, хорошо. Тогда давай Хино тоже углями и попытайся в него попасть. Так как огнемет мы еще не учили, но позже выучим.
После этих слов Эльзы покемон лис кинув, нацелился на покемона Дума Феню и начал обстреливовать его углями. Правда, не все угли попадали в цель, ибо некоторые же просто пролетели мимо самого покемона.

0

13

- Ай,ай,ай,ай,ай!-кричал Дум в которого попала часть углей.
-Так, давай его Царапаньем!-крикнул Дум. Феня подбежал к Хино и царапнул его по мордочке.

0

14

Заметив такую ситуацию с Думом Эльза же не ловко улыбнулась и Хино перестал обстреливать Феню. А когда покемон Дума царапнул Хино по его мордочке, то тот чуть разозлившись, оскалился и, нацелив когти на Феню стал его царапать во всю немного рыча хоть не все удары его когтей и попадали. Позже он отпрыгнул от Фени.

0

15

-Фени ни ни ни ни ни кеееен!-закричал исцарапанные Феня и без моего приказа выпустил целую тучу углей. Они по большей части попали в Хино, оставив на нем ожоги. Хино еле стоял на ногах. Феня хотел добить Хино своими когтями.

0

16

-Нет. Хино назад в покебол сейчас же.
После этих резких своих слов и без улыбки на лице  она отозвала своего покемона в покебол пока Феня не успел добить его.

Отредактировано Эльза. (2013-12-05 22:38:54)

0

17

-Э, что то такое?-спросил Дум. Хотя ему было не посебе так как ему казалось что Эльза сейчас выпустить Кирлию

0

18

-Нет нечего просто его все равно пришло бы отнести в покецентр если бы он получил бы серьезный удар в конце. Да и темболее на нем ожоги, которые придется лечить. Битва битвой, а травмы остаются всегда. И ты прости моего покемона. Он просто в серьез разозлился..
После этих своих слов Эльза же тяжело вздохнула, глядя на покебол в руке и вновь надела капюшон. Хоть еще она немного боялась что ее Феникин умрет. Глупо, наверное, но все же. Заметив настроение хозяйки к ней побежала Юми и лишь покачала головой глядя на Дума с его покемоном но сама она в бой пока вступать, не хотела. Поэтому Кирлия же оставалась стоять рядом с Эльзой.

0

19

*По дороге шагал 10ти летний мальчик Зак.На его плече расположился Феннекин,а над ним парил Флечлинг*
-Вот мы и на дороге.
-Феннее.-кивнул покемон.
*Флечлинг промолчал*

0

20

Заметив десятилетнего мальчика Эльза же помахала ему и его покемонам рукой спрятав свой покебол со своим  раненным  Феннекином в карман плаща. Вздохнув она лишь не стала смотреть в сторону Дума и, взяв  Кирлию за руку направилась с ней к мальчику чуть улыбаясь, а  Кирлия по имени Юми улыбнулась, глядя на мальчика когда они подходили к ним.

0

21

*Зак в ответ помахал рукой.Феннекин дружелюбно дернул ушком*
-Это еще один тренер!
-Фенне!
-Флееч-флечлинг.-покемон-птичка подлетел к Эльзе и сел на ее голову*
-Члинг!

0

22

Дружелюбно улыбнувшись мальчику и его покемонам Эльза же подошла к ним поближе вместе с Кирлией которая, отпустив руку хозяйки, улыбнулась  мило всем покемонам мальчика и сделала реверанс как вежливая но, увы, пока  еще маленькая девочка покемон. Заметив, что Флечлинг сел ей на голову Эльза же мило улыбнулась ему, посмотрев на него.
-И тебе привет симпатяга..

0

23

-Члиинг.-улыбнулся покемон.
-Привет!Я Зак.А это мои покемоны-Феннекин и Флечлинг.Как ты видишь второй любит головы.-улыбнулся Закери.
-Фенне!-покемон спрыгнул с плеча Зака и посмотрев на Эльзу улыбнулся.

0

24

Рассмеявшись над такими словами мальчика насчет его второго покемона она лишь прикрыла рот рукою. Отстранив руку ото рта и перестав смеяться она лишь  мило улыбнулась Феннекину и  протянула руку мальчику.
-Да. Ты прав. С этим я и не спорю. А меня зовут  Эльза  и я очень рада с тобой и твоими покемонами познакомиться, а это Кирлия по имени Юми. Еще у меня есть, конечно же первый покемон но он к сожалению с ожогами и так что можно сказать ранен и сейчас в покебола. И он тоже  Феннекин и его зовут Хино..

0

25

-Ох,сочувствую.Когда покемонам плохо-плохо и мне.-абсолютно серьезно сказал мальчик.
-Фе-не-не...
-Фличлинг,давай ка в покеболл.Ты устал.-Зак направил шар на покемона и тот,как ни старался,все таки попал в покеболл.
-Он такой непослушный...Слушай,а в этом городе есть стадион?-увлеченно спросил Закери.
-Фе-феннекин!

0

26

-Спасибо за понимание. И кстати я считаю, так же как и ты насчет покемонов. Стадион? Да есть. Только там водный тип покемонов.
После этих своих слов она лишь перестала протягивать ему руку в знак знакомства  и по удобнее укуталась в плащ, а Кирлия лишь улыбнулась так и не отходя от Эльзы.

0

27

-Водный тип?А вот это не хорошо...Нужно найти электрических покемонов!-решил Зак.
-Фее!-кивнул покемон.

0

28

-Ну, тогда могу лишь сказать, что один электрический есть в лесу мечтании, где редкие покемоны.  И это Ротом а остальные есть на дороге номер два.и здесь тоже..
Улыбнувшись после этих своих слов она лишь заправила прядь белых волос за ухо.

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 00:19:34)

0

29

-Кажется в карте писали что тут водится один электрический покемон?...
*И словно в подтверждение его слов на макушке дерева промелькнул чей то боле-голубой хвост*

0

30

-Ага. И это  именно Пачирису.
Заметив подобную ситуциию с появлением подобного покемона она показала на макушку дерева рукою и после вместе с Кирлией стала наблюдать. Заметив что она устала она вернула ее назад в покебол.

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 00:24:34)

0

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Дорога 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно