Ролевая Покемон

Объявление

Наши друзья: poke-universe.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Дорога 1

Дорога 1

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Тогда мы его поймаем!-Зак кивнул Феннекину и тот стал забираться на дерево.

0

32

Улыбнувшись Эльза же стала наблюдать за мальчиком и его покемоном поправив свое платье.

0

33

-Заползи и используй толчок,постарайся сбить Пачирису с дерева!
-Фенне...-покемон исчез в кромке дерева,появился он только когда полетел с Пачирису вниз.
-Пачии!..

0

34

Кирлия же появившись из покебола Эльзы не дала покемону мальчика упасть, применив телекинез который удержал в воздухе его покемона конечно кроме Пачирису. Ибо телекинез она использовала только на одном покемоне. Осторожно поставив того на землю она лишь улыбнулась подойдя к Эльзе которая так и наблюдала за ситуацией.

0

35

-Спасибо-обернулся Зак к Карлии.
-Фенне!
-Феннекин,угли!
*ПОкемон открыл пасть,из которой полетело множество угольков.Они попали прямо в Пачирису*

0

36

-Не за что
Кирлия улыбнувшись довольно мило после этих своих вполне тихих и человеческих слов лишь начала наблюдать за ситуацией дальше, как и Эльза которая не отводила взгляда. Пачирису же еле стоял на лапах и из последних сил хотел выпустить молнию на покемона мальчика.

0

37

-Феннекин,увернись!-еле успел скомандовать Закери.
*Покемон спешно увернулся от молнии*
-Покеболл,вперед!-мальчик бросил шар в Пачирису.

0

38

Killy
Пойман

0

39

*Шар перестал крутиться*
-Мы поймали ПАЧИРИСУ!-Зак поднял покеболл.
-Феннее!

0

40

-Молодцы.
Вновь улыбнувшись после этих своих слов Эльза же с улыбкой взглянула на них обоих и взяла сонную Кирлию на руки, которая лишь чуть улыбнулась мальчику и покемону лису, радуясь их победе.

0

41

-Выходи!-мальчик подбросил покеболл.
*Из него вышел Пачирису.Казалось он не желал быть пойманым,и сразу ударил Зака довольно сильной молнией*

0

42

Немного поморщившись от увиденного Эльза лишь так и не отводила взгляда от мальчика и Пачирису. Позже она лишь неловко улыбнулась, а Кирлия уже уснула на ее руках.

0

43

-О, прости..-сказал Дум повесив голову. Но тут он резко сел и стал рыться в сумке.
-Вот, нашел! Антиожог и зелье! Возьми.-сказал Дум и протянул бутылочки Эльзе.

0

44

Заметив Мальчика с волосами дыбором и Пачирису который бегал вокруг него, Дум издал легкий смешок и показал Бэмби.
-Мне не нужен электрический покемон. Мой Дирлинг-Нормально-Травянного типа. Мне нужно только подкочать его.-сказал Дум и развернувшись пошел к городу. Он прошел мимо Эльзы. Впереди он увидел горы.

0

45

Killy
Уровень: 4
Характер: Непослушная
Атака:
Рык
Выдержка.

0

46

Посмотрев вслед Думу она лишь взяла те две бутылочки и сказала спасибо. Вызвав  своего покемона из покебола  она вылечила его и после этого  лишь тот с радостью прыгнул ей на плечо, а ее руках вновь устроилась Кирлия.

0

47

-Пааа-чирии-суу!..-судорожно кричал Зак пока его било током.
-Чипаа!-недовольно фыркнул покемон и спрятался в покеболл.
-Фенне?Фенене?-взволнованно подбежал Феннекин к Закери.
-Да...Я в порядке,только волосы немного дыбом встали...-сказал мальчик поправляя волосы и приминая их кепкой.

0

48

Посмотрев на мальчика та лишь улыбнулась, выслушав его слова, а Хино так и находясь на ее плече лишь поздоровался с Феннекином Закери и самим Заком. Кирлия же спокойно продолжала спать на ее руках.

0

49

-И тебе привет Хино.-улыбнулся мальчик.
-Фенне!-покемон игриво подпрыгнул.

0

50

Феннекин улыбнувшись лишь спрыгнув с плеча Эльзы   подбежал к  Феннекину Зака. Эльза же спокойно наблюдала за ними, так и держа Кирлию на руках. Переведя взгляд на мальчика, она лишь снова улыбнулась.
-И куда ты теперь направишься дальше?

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 18:43:55)

0

51

-Я пойду на стадион.Пусть даже Пачирису меня не слушает.-пожал плечами Закери.
-Фенене!-покемон тронул лапкой Хино и отбежал,игриво помахивая хвостиком.

0

52

-Но если он тебя не слушает, то, как, же ты выиграешь?
После этих своих слов она лишь чуть удивленно подняла брови, так и смотря на мальчика, а Хино улыбаясь подбежал к Феннекину мальчика после того как тот  тронул  его лапкой и отбежал, игриво помахивая хвостиком. Тронув его лапой в ответ, он так же отбежал от него, улыбаясь снова.

0

53

-Мы сможем.-уверенно и твердо ответил Зак.-Сам не знаю как,но сможем.
*Феннекин побежал за Хино*

0

54

-Молодцы. Тогда желаю удачи. А я вместе с моими покемонами отдохну в покецентре. На время.
Улыбнувшись снова она лишь наблюдала, как Хино спрятался  за деревом уверенный, что его не заметит другой Феннекин.

0

55

-Спасибо.Мы наверно тоже зайдем в покецентр и передохнем.Фличлингу и Пачирису надо отдохнуть,как и Феннекину.
*Сам покемон искал глазами Хино,который резко исчез*

0

56

-Тогда пойдем вместе. И я совсем не буду против как и мои покемоны.
После этих своих слов она лишь улыбнулась своему новому  знакомому, а именно мальчику, с котором искреннее все же надеялась сдружиться, а Хино вышел из за дерева и подбежал к  Феннекину. Потом он направился за Эльзой которая направилась в сторону покецентра держа все еще на руках Кирлию.
=Переход в поцентр находящейся в  Женс-аут-тауне=

0

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Дорога 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно