Ролевая Покемон

Объявление

Наши друзья: poke-universe.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Поке центр

Поке центр

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Комната в розовых тонах. Диванчики стоят по краям. У стола стоит Сестра Джой а рядом с ней сидит Банетт.

Комната в розовых тонах. Диванчики стоят по краям. У стола стоит Сестра Джой а рядом с ней сидит Банетт.

Отредактировано DOOMCO (2013-11-24 22:18:51)

0

2

*Зак и Феннекин зашли в покемон-центр*

0

3

Следом за мальчиком и его покемоном зашла Эльза вместе с Хино и  Кирлией на ее руках. Сев на один из диванов Эльза же осторожно переложила со своих рук Кирлию на диван и, достав из своей сумки небольшое одеяльце, укрыла ее им, а Хино запрыгнул на тот же  диван и свернулся калачиком рядом.

0

4

*Закери подошел к Сестре Джой*
-Сестра Джой,можно оставить покемонов на отдых?
-О,да конечно!Давай их покеболлы.-мило улыбнулась она.
-Так...Вот покеболлы,а у Феннекина его нет.
-Ох,попробуем значит без него.-Сестра Джой взяла покеболлы а Феннекин побежал следом.

0

5

Обратив внимание на ту ситуацию с сестрой Джой Эльза же лишь улыбнулась и когда перестала наблюдать, то поправила свой черненький бант на голове чуть снова улыбнувшись. В покеболы обратно покемонов она своих и не отзывала, так как и так понимала, что сидеть в покеболах они не любят. Позже она заметила, что Хино все таки уснул на том же диване.

0

6

-Спасибо Сестра Джой.-поблагодарил Зак и отошел.
*Сестра Джой лишь вновь улыбнулась и ушла в служебное помещение.Мальчик сел на диван,соседний тому где спали покемоны.*
-Если Пачирису не станет меня слушать,то можно будет...Или пока не стоит?..-бормотал про себя Зак.

0

7

Услышав подобное бормотание Зака Эльза перевела на него взгляд чуть задумчиво улыбаясь.
-Я думаю все таки пока не стоит. Вы оба должны подружиться сначала иначе боюсь из этого нечего хорошего не выйдет мне кажется..

0

8

-И все таки ты права.Вот то сам Пачирису не хочет быть чьим-то...-обернулся к Эльзе мальчик.-Я думаю со временем он послушается.

0

9

-И мне так кажется, что со временем он будет тебя слушаться.
Улыбнувшись более веселой улыбкой после этих своих слов она лишь так и продолжала улыбаться.

0

10

-Мда....По-моему тут где-то были свободные комнаты...Я бы сходил подремал...

0

11

-Думаю, что они и должны быть, где то. А вот там точно.
Показав в сторону по памяти, где должны быть те  комнаты, она лишь кивнула в их сторону и все же отозвала своих покемонов в покеболы и, встав с дивана, пожелала мальчику хороших снов и скрылась в одной из комнат.

0

12

*Зак ушел в одну из свободных комнат и лег на кровать*
-Интересно,когда мои покемоны отдохнут?...-пробормотал мальчик почти заснув.

0

13

Придя в комнату, она положила покеболы в карман своего плаща и, подойдя к кровати легла, положив голову на подушку. Вскоре уснула по удобнее укрывшись одеялом.

0

14

*Вскоре засопел и мальчик.Он лежал не укрываясь,только рюкзак и кепку снял*

0

15

Проспав долгое время она лишь улыбалась во сне и когда проснулась, то заметила что ее покемоны сидят на кровати ждя ее пробуждения. Обняв их обеих она лишь улыбнулась и, перестав обнимать их вышла из комнаты, а ее покемоны выбежали из комнаты следом. Заметив ситуацию довольно неожиданную, что один молодой тренер нагло и бессовестно оставляет своего  Чармандера, в поцетре и раненным она лишь в шоке приложила руки ко рту. И посмотрев юному и злобному тренеру вслед лишь заметила, что он выпустил своих оставшихся покемонов тоже раненных. Это были Лукарио, Бульбазавр, Сквиртл и Арканайн. Подбежав к ним, она тут же позвала сестру Джой на помощь.

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 20:48:32)

0

16

*Услышав крик Эльзы,мальчик вскочил и не забирая ничего из комнаты, выбежал.Он увидел лишь куртку уходящего тренера и сильно раненных покемонов.Один из них посмотрел прямо в глаза Заку.Он достал покедекс*
-"Лукарио - очень спокойный и уверенный в себе покемон. Это очень гордое создание, с сильным чувством справедливости.Он до конца верен тренеру и всегда готов помочь окружающим."
-Лукаа....-покемон упал без сознания.
*Зак подбежал к нему*
-Эй,Лукарио,да!?Что это за тренер такой?!!

0

17

-Не знаю но мне это не нравиться. Даже очень.
Не улыбаясь, она лишь взглянула на Арканайна который как то преданно смотрел на ее и когда она поднесла к нему руку, то он потерялся мордою о ее руку и тут же потерял сознание. Остальные трое покемонов тоже долго не выдержали и упали без сознания. Эльзе даже их стало жалко. Заметив сестру Джой она лишь кивнула ей на покемонов и  помощники покемоны сестры Джой  увезли их на носилках в специальное помещение.

0

18

-Лукарио по-моему больше всех пострадал...У него сильные раны...-грустно проговорил Зак.

0

19

-И мне так кажется, но ты реально прав.
Грустно улыбнувшись, она лишь села на тот же диван, а ее покемоны сели с ней рядом. Чуть  намного позже из специального помещения вышли те самые покемоны но уже не раненные так сильно. Даже у Лукарио зажили те сильные раны. Заметив Эльзу  Арканайн лишь подбежал к ней и подал ей лапу преданно смотря ей в глаза. Сквиртл, Бульбозавр и Чармандер тоже подбежали к ней от чего сама Эльза чуть немного растерялась, смотря на них всех.

0

20

*Лукарио прихрамывая подошел к Заку,что его удивило.*
-Лукарио?Тебе уже лучше?-чуть улыбнувшись спросил мальчик.
-Лу...-покемон сел на диван рядом с Закери и посмотрел своими красными глазами в глаза мальчика.
-Кто ваш тренер?Почему он так безалаберно к вам отнесся?Любой адекватный человек давно отнес тебя и твоих друзей в покемон-центр!

0

21

Чуть набравшись смелости она лишь пожала лапу Арканайну а тот лизнул ее в щеку от чего Эльза засмеялась а трое других покемонов лишь обернулись к мальчику.
-Чар.Чар.Чар.Чармандер. Чар . Чар...(Он, правда,  решил нас бросить. И это совсем молодой тренер, который старше нас. Его имя мы не знаем, он не говорил нам его.)
-Скви.Свир.Свир. Свиртл.(После того как мы проиграли битву.)
-Бу.Булба.Бульзовр(И посчитал нас никчемными.)
-Аркана  (Слабаками)

0

22

-Лу.Лукааарио.(Он бросил нас.Мы теперь можем считать себя дикими покемонами)
-ДИКИМИ ПОКЕМОНАМИ?!Да вы самые выносливые покемоны из тех кого я видел!!!-Зак явно обалдел от такой новости.
-Лу-каарио.(Он так не считал)
*Лукарио сам не заметил,как стал говорить с Заком с помощью телепатии*
-Молодой тренер говоришь?-обернулся мальчик к Чармандеру.-Он еще стадиона не видел,а уже покемонов бросает!-Закери был просто ужасно зол.

0

23

-Чар..Чармандеррррр.(Да но это так. К сожалению.)
Чармандер опустил голову и Свиртл, вместе с Бульбозавром тоже, а Арканайн лишь тяжело вздохнул сев рядом с Эльзой которая сама была немного зла на того тренера и была согласна тоже  с этими словами самого Зака насчет тренера и самих покемонов.

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 21:29:48)

0

24

Во первых: Ловко вы так прыгаете из городов... Даже что сказать не знаю. Ах да я же забыл сделать покецентр в Жентие... Мой косяк ^_^" ок, сделаю и пере брошу ваши сообщения туда..

0

25

-Если я его увижу-ему не жить!-вскочил с дивана взорвавшийся мальчик.
-Лука-кариио.(Не стоит,ты его уже не найдешь.)-остановил лапой мальчика Лукарио.
*Тут из помещения отдыха вышла Сестра Джой с покеболлами Зака*
-Это твои покемоны,с ними теперь все в порядке.-она протянула ему покеболлы,Феннекин в припрыжку бежал рядом.
-Спасибо.-Закери нацепил шарики к поясу.
-Лукарио не полностью восстановился.Арканайн тоже.Если вы не против,я их заберу для дальнейшего восстановления.-мило улыбнувшись попросила Сестра Джой.

0

26

-Эй, люди, что за шум?! Что случилось?!-крикнул Дум едва вбежав в покецентр изрядно потрепанный и весь в снегу.
-Что такое?!-спросил Дум еще раз.

0

27

-Конечно я думаю можно забрать Лукарио и Арканайна для их дальнейшего восстановления сестра Джой.
Мило улыбнувшись сестре Джой Эльзе же обратила внимание на Дума и, слышав его вопросы лишь тяжело вздохнула, обняв Хино который устроился у нее на коленях, а Юми же так и сидела рядышком.
-Один тренер нагло бросил покемонов раненных. Вот и все.
После этих ее слов остальные покемоны а именно Чармандер, Свиртл и Бульбозавр лишь кивнули а Арканайн гавкнул, подтверждая ее слова.

0

28

-А?! Бросил?! Вот ведь...-выругался в пол голоса Дум.
-Так. Вы сидите здесь, а я с ним разделаюсь! Куда говорите он пошел?-резко спросил Дум скинув куртку и поправив свое балеро.

0

29

-Паренек. Ты вроде как хотел с ним разделатся? Пойдем со мной. Вместе ему наваляем.-сказал Дум заметив Закачаю всего красного от ярости. Из его ушей чють ли не валил дым.

0

30

-Каарио...-покемон встал с дивана и поковылял к Сестре Джой.
-Эти покемоны теряли сознание от ран!Я не представляю,каких покемонов этот тренер оставил у себя!-зло проговорил Зак.
Вне:я отойду,минут 10-20

0

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Поке центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно