Профессор Файнэн-высокая женщина с черными волосами и голубыми глазами. Характер добрый.
Она выдает юнными тренерам их первых покемонов.
Фенникен
Чеспин
Фроаки
Также она даст вам 5 покеболлов и покедекс.
Лаборатория п-ра Файнэн
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-10-13 20:47:08
Поделиться22013-11-28 11:34:43
Прихожу в город после долго перелета и сразу же иду в лобараторию когда захожу я вижу женщину на бейджигэ написано Файнэн я говорю
-Здравствуйте Файнэн
Отвечает Здравствуйте юный тренер кокого покемона выбираете
Феникен
Фроаки
И чеспин
Феникен и я иду с ним в путишествие
Поделиться32013-11-28 11:38:45
Ох,ох,ох... Ошибки.... Ладно, Принято
Фенникен 5 уровень
Атаки:
Царапки
Хвостомах
Угли.
Поделиться42013-11-28 11:59:09
Дум шел по дороге надев наушники, которые проигрывали музыку родного города Дума. Фенсин-Тауна. Дум шел в лабараторию профессора Файнэн. Не смотря на свой пятнадцати летний возраст, Дум был готов отправится в путешествие. И вот перед ним стоит большое здание желтого цвета. Большое окно похоже на покеболл. Парень зашел в лабалаторию.
-Здраствуйте! Я пришел за первым пркемоном!-крикнул Дум странно прописклявя последнее слово. Дум резко закрыл рот рукой поняв что пропищал. Ломка давала себе знать.
-Да,да, уже иду! Фенникен,Чеспин,Фроаки, ко мне!-донесся голос из дальнего угла. Черед секунду подошла профессор Файнэн. За ней бежали три веселых покемона. Профессор протянула Думу странное устройство.
-Это покедекс. Наведи его на покемона и узнаешь инфорсхмацию о нем.-сказала она.
-Есть!-сказал Дум и навел на Фенникена покедекс. Тот расскрылся и появился синий экран. На экране появилась картинка Фенникена.
- Температура пламени, исходящего из его ушей, достигает 200°C. Феннекин любит жевать ветки.
Несмотря на пылкий темперамент, Феннекин обычно всегда слушается своего тренера.-проговорил покедекс.
-Супер! Я беру его!-сказал Дум и взял на руки Фенникена.
-Хорошо. Вот покеболлы. Оставьте себе покедекс.-сказала Файнэн и протянула Думу покеболлы.
-Спасибо! До свидания.-сказал Дум и убежал.
Поделиться52013-11-28 19:06:30
На улице только появилось солнце, а девочка по имени Клео успела не только проснуться, но и добежать до лаболатории, где ей в первые было суждено выбрать покемона. Об этом дне мечтают все дети мира и Клео не исключение.
Она тихонько открыла дверь и вошла в здание. Вокруг царила тишина и лишь в конце коридора слышался какой-то шорох.
- Эй, здесь кто-нибудь есть? - крикнула девочка, внимательно осматриваясь.
- Да, конечно. Сейчас, - дверь в конце коридора открылась и из кабинета вышла профессор Файнэн,- Ты за покемоном?
- Да!,- уверено ответила Клео и стала наблюдать, как профессор взяла со стола покедекс и три покебола,- Это они?
- Угу. Это стартовые покемоны Калоса,- Файнэн подкинула покеболы и на полу поочередно появилось три покемона,- Это Феннекин, он огненного типа. Это Чеспин, он травяного типа. А это Фроаки, он водного типа,- после "знакомства" с покемонами, профессор протянула девочке красный покедекс.
- Спасибо,- Клео взяла вещь и присела около стартовиков, тчательно разглядывая их,- Они все такие классные, но нужно выбрать одного,- взгляд девочки остановился на Чеспине, который мило ей улыбался,- Хм,- она навела на него покедекс.
Покедекс:
Чеспин. Покемон-Каштан. Его голову и спину покрывает прочный панцирь, защищающий от атак. Концентрируя энергию в своих шипах на голове, Чеспин делает их острее.
- Решено! Я выбираю Чеспина!
Чеспин:Чеспа!,- крикнул покемон и от радости подпрыгнул.
- Отличный выбор. Держи,- помощница профессора протянула поднос с пятью покеболами.
- Круто,- Клео взяла покеболы и убрала их в свою сумочку на поясе.
- А это покебол Чеспина,- Файнэн достала из своего кармана халата ещё один покебол и отдала его девочке.
- Спасибо. Что ж, Чеспин, теперь мы с тобой друзья.
Чеспин:Пин,- кивнул каштанчик и подбежал к своему тренеру.
- Кстати, ты можешь дать ему имя.
- Имя? Ладно.Как насчёт...э...Тоби?
Чеспин:Чеспа!
- Тебе нравится? Круто. Иди сюда,- Клео взяла на руки своего первого покемона, продолжая держать его покебол,- Думаю нам уже пора. Нужно столько ещё сделать. Столько всего повидать.
- Понимаю. Удачи.
- Досвидание,- девочка поспешно покинула лаболаторию.
Отредактировано Клео (2013-11-28 19:09:57)
Поделиться62013-11-28 19:18:34
Клео
Принято.
Чеспин 5 уровень
Атаки:
Толчок
Рычание
Удар Плетьми
Поделиться72013-11-28 19:20:26
Клео
Принято.
Чеспин 5 уровень
Атаки:
Толчок
Рычание
Удар Плетьми
Эм, а разве у Чеспина есть атака "удар плетьми"? Кажется он, как Трико)
Поделиться82013-11-28 19:24:26
*одел белый халат и очки*
Фенникен,Чеспин и Фроаки- уникальные стартовики. Они на 5 уровне изучают типовую атаку. А Vine Whip в моем переводе означает :Удар Плетьми.
Поделиться92013-11-30 00:19:37
проснувшись мальчик по имени фил,решил стать с кровати и пойти одеваться потому что он знал что сегодня он получит своего первого покемона.
Он открыл дверь и побежал в лабораторию профессора файнэн.Когда добежал,он открыл дверь и вошёл туда,но там не было не кого!
- ау, здесь кто-нибудь есть? - крикнул фил, внимательно осматриваясь по сторонам.
Некого не было слышно и фил решил осмотреться,вдруг кого нибудь и найду.Так фил и сделал,он пошёл по тёмному,пыльному коридору.Вдруг дверь в конце коридора открылась и из кабинета вышла профессор Файнэн.
-О,привет.Ты ведь наверно пришёл за своим первым покемоном.
Фил откликнулся:здравствуйте,да я пришёл за своим первым покемоном чтобы отправиться в путь и стать великим чемпионом лиги калоса,-Фил был очень уверен что станет когда нибудь чемпионом лиги калоса,но пока это мечта.
Професор файнэн подошла к станку и взяла три покебола, и кинула их и на полу появились три покемона.
-Это Чеспин, он травяного типа. Это Феннекин, он огненного типа. А это Фроаки, он водного типа.Профессор файнэн протянул мне покедекс и сказал:наведи на покемона и ты увидишь информацию о нём.
Фил взял из рук профессора покедекс и взгляд Фила остановился на фроаки,и он навёл на него покедекс:
-фроаки,Покемон-Пенящаяся Лягушка, Легкий и сильный, он может прыгнуть на высоту трёхэтажного дома, а прочные пузыри на его теле поглощают урон атак. Фроаки выстреливает пеной в лицо соперника, чтобы ослепить его.
-Решено я выбираю фроаки!
-Профессор откликнулся:отличный выбор!вот держи 5 покеболов и покедекс.
-вау! круто,-спасибо за покемона Профессор файнэн!
-Удачи! юный тренер может быть ещё встретимся.
-Ага.досвидания профессор!
-Ну что фроаки надеюсь мы с тобой станем отличной командой!
-Фроаки:фро!,-покемон подбежал к Филу и кивнул.
-ладно Фроаки возвращайся в покебол.
-Фроаки:фро!,-покемон кивнул и прыгнул в покебол.
-Ну что же пора в дорогу,ведь время приключений зовёт меня.
Так и началось приключение отважного мальчика по имени Фил!
Поделиться102013-11-30 13:12:21
MrGALAKTIK
Принято
Поделиться112013-12-03 03:57:59
Встав мальчик побежал в лабораторию.
-Родери ты тут?О ты выбирай не бойся.
-Значит я выберу Фроаки!
-Хороший выбор вот и он!
Поделиться122013-12-03 08:25:03
Dodo
Принято
Поделиться132013-12-05 19:40:13
*Закери глубоко вздохнул и зашел в лабораторию.На его спине красовался новый рюкзак,волосы сдерживала ярко-оранжевая кепка*
-Ээй?Я пришел за покемоном!-позвал в тишину Зак.
*Тишина.Вдруг что то в глубине лаборатории зазвенело и из двери вышла профессор Файнэн*
-О,это ты Зак.Прости просто я изучала кое-что.Ты за покемоном?-улыбчиво спросила она.
-Э...Да,я хочу стать лучшим тренером!-уверенно ответил мальчик.
-Ну тогда выбирай!-профессор Файнэн подкинула три покеболла из которых вышли покемоны.
-Фенне!
-Фроо!
-Чееспии!
*Зак немного опешил.И кого из этих красавцев ему выбрать?!*
-Чтобы ты не так долго думал,на тебе твой личный покедекс.Наведи его на покемона и покедекс расскажет тебе о нем.-она протянула Заку прибор.
-О,это должно помочь.-улыбнулся Закери и взяв покедекс направил его на первого попавшегося покемона.
-"Феннекин.Покемон-огненная лиса.Температура пламени, исходящего из его ушей, достигает 200°C. Феннекин любит жевать ветки.Несмотря на пылкий темперамент, Феннекин обычно всегда слушается своего тренера."-вполне человеческим голосом проговорил прибор.
-Угуу....Следующий!
-"Чеспин.Покемон-каштан.Его голову и спину покрывает прочный панцирь, защищающий от атак. Концентрируя энергию в своих шипах на голове, Чеспин делает их острее.-так же отозвался покедекс.
-Шипы....А ты?
-"Фроаки.Покемон-пенящаяся лягушка.Легкий и сильный, он может прыгнуть на высоту трёхэтажного дома, а прочные пузыри на его теле поглощают урон атак. Фроаки выстреливает пеной в лицо соперника, чтобы ослепить его.
-Ясно.....Ну что же,я сделал выбор.-Закери сел около Феннекина.-Если ты не против,я выберу тебя.-улыбчиво сказал мальчик.
-Феее!Феннекиин!-воскликнул покемон и прыгнул на плечо своего нового тренера.
-Хороший выбор,Зак.Вот твои покеболлы.-профессор Файнэн протянула пять маленьких красно-белых шарика.
-Спасибо,профессор!-благодарно сказал мальчик,складывая покеболлы в карман.
-Теперь ты можешь начать свое путешествие.Не забудь покеболл Феннекина.
-Я думаю он нам не понадобится,да,Феннекин?
-Фенне!-кивнул покемон.
-Ну как знаешь.Удачи!
-Спасибо!-еще раз поблагодарил Закери и побежал к выходу.
---------------
Леса Файнэн
Поделиться142013-12-05 20:39:04
Killy
Принято