Красивый лиственный лес.
Злесь водятся :
Скатербаг
Катерпи
Флечлинг
Дирлинг
Леса Фенсин.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-10-13 20:58:54
Поделиться22013-11-29 20:25:30
Дум шел по лесу из лабаратории. Фенникен и Риолу семенили рядом. Рядом шныряли Катерпи и Скаттербаги. В небе летали Флечлинги. Тут из кустов выпрыгнул олененок коричнего цвета с розовым цветком на голове. Дум быстро достал из заднего кармана покедекс и навел на олененка.
-Дирлинг - сезонный покемон, меняющий свою окраску в зависимости от времени года, которая становится по цвету похожей на горную траву в соответствующее время. В древности люди использовали Дирлингов, чтобы следить за сменой времён года.Почуяв врага, этот покемон тут же скрывается в высокой траве.-проговорил покедекс смешным голосом. Но тут добавил.-Шайни покемон. Дум был удивлен.
-Так, поймаем его!-крикнул он. Мех на ушах Фени оттопырился. Покемон был готов к битве. Но Дум ногой отвел Феню в сторону.
-Ты можешь навредить ему слишком сильно. Не надо рисковать.-сказал он. Феня поник. А вот Риолу был готов. Он выпрыгнул прямо перед Дирлингом.
-Рлинг! Дирлинг!-прокричал Дирлинг на Риолу. Риолу лишь усмехнулся.
-Риолу! Быстрая атака!- крикнул Дум. Риолу отбежал назад и быстрыми рывками начал надвигатся на Дирлинга. Но тут Дирлинг зажмурился и исчез. А Риолу промахнулся. Риолу в замешательстве вертелся по сторонам.
-Где он?!-закричал Дум. Вдруг Риолу сам собой полетел в сторону и ударился о дерево.
-Рилинг! Линг-линг!-смеялся Дирлинг появившийся из неоткуда.
-Что за? Так, Феня, используй Угли! Но осторожно, не подпали его!-крикнул Дум. Феня улыбнулся и выскочил из за спины Дума и нахмурился на Дирлинга.
-Фенникээн!-крикнул Феня и плюнул на Дирлинга углями. Последний отскочил и вскрикнул от боли. Тут сзади подскочил Риолу и ударил Дирлинга. Дирлинг стал падать на бок.
-Покебол!-крикнул Дум, достав из сумки покеболл и бросив его в Дирлинга. Последний залез в покеболл...
Поделиться32013-11-30 18:08:52
Клео
Ну так как это ваш первый раз принятия поста, то я вам помогу.
Для начала вы должны решить пойман покемон или нет. На Шайни покемона нужно больше строк чем на обычного. Если ошибок много, то надо отвечать типо:" Не принято. Прощу исправить ошибки"
Далее, если вы решили что покемон пойман надо написать его Уровень, Пол и атаки.
После всего вы начисляете покемонам уровне. Но только тем кто принимал участие в битве. Это от фонаря, но надо учитывать факторы типо:силы дикого покемона и его уровня.
Дерзайте.
Поделиться42013-11-30 19:20:19
Клео
Ну так как это ваш первый раз принятия поста, то я вам помогу.
Для начала вы должны решить пойман покемон или нет. На Шайни покемона нужно больше строк чем на обычного. Если ошибок много, то надо отвечать типо:" Не принято. Прощу исправить ошибки"
Далее, если вы решили что покемон пойман надо написать его Уровень, Пол и атаки.
После всего вы начисляете покемонам уровне. Но только тем кто принимал участие в битве. Это от фонаря, но надо учитывать факторы типо:силы дикого покемона и его уровня.Дерзайте.
Я вообще думаю, раз вы админ, то покемонов можете ловить без ведома остальных.
Поделиться52013-11-30 19:23:41
Клео
Мм, нет, так нечестно. Я видел админов которые ждали когти из проверят.
Поделиться62013-11-30 19:25:08
Клео
Мм, нет, так нечестно. Я видел админов которые ждали когти из проверят.
А я думаю, что честно.
Насчёт атак кстати. Не легче решать это тем, кто ловит? Ведь от атак зависит и уровень. Тем более во время сражения дикий покемон использует те атаки, которые он знает.
Поделиться72013-11-30 19:28:27
Клео
Эх.. Вообще то я стараюсь следовать стандартам. И да, покемон может на первом уровне например какую нибудь ТМ выучить.. А как понять что он на первом уровне если он например эту атаку без ТМ выучивает. Например Бульбазавр и его коронная атака: Солнечный Луч.
Поделиться82013-12-05 21:35:59
-Фенне!Фене,феннекииин!-покемон носился по лесу чуть впереди Зака.
-Подожди меня!-улыбнулся Закери и побежал за Феннекином.
*Покемон послушно притормозил.*
-А теперь давай,покажи что ты умеешь...-мальчик достал покедекс и наведя его на своего покемона стал читать его атаки.
-Хмм...угли...рычание и толчок...Неплохо для начала.-решил он.
-Фенн.-кивнул покемон.
-Давай найдем кого нибудь?Поймаем!-предложил Закери.
-Фене-не!-радостно воскликнул Феннекин и стал оглядывать ветки деревьев.
-Давай найде....-он не договорил.
*В небе летал покемон.*
-"Флечлинг.Покемон-маленькая птичка.Известна своим прекрасным голосом."-пояснил покедекс.
-Флечлинг?Давай поймаем его,Феннекин!
-Фее!
-Давай начнем с угольков!-скомандовал мальчик.
-Фее-ннеее!-один уголек попал прямо в противника,отчего тот разозлился.
-Флеет-члинг!-Флечлинг ускорился и врезался в Феннекина.
-Фее!..-покемон немного отлетел,но встал он легко.
-Феннекин,толчок пока он не взлетел!
-Фе-не-не-не-не-не!-кричал покемон пока бежал на противника.
*Удар лишь слегка задел Флечлинга.Феннекин слегка промазал.*
-Члинг!-покемон клюнул Феннекина.
-Еще раз толчок!
*Феннекин не вставая дернулся и сбил Флечлинга с его крохотных лапок*
-Пора!Покеболл,вперед!...-Зак кинул шар в Флечлинга.
Отредактировано Killy (2013-12-05 21:37:42)
Поделиться92013-12-05 21:40:49
Killy
Пойман
Поделиться102013-12-05 21:52:46
Killy
Уровень: 4
Характер: Непослушный
Атаки: Толчок
Рык.
Фенникину- 1 уровень
Поделиться112013-12-05 22:34:44
DOOMCO
Какой рык? Он птица же..Так что кроме атаки толчок клевок еще наверное))
Поделиться122013-12-05 23:06:24
*Шар перестал шататься.Кнопка погасла*
-Мы поймали его?Мы поймали его!!!-радостно воскликнул Зак и подбежав к покеболлу,взял его в руки.
-Фе-не-не!!-Феннекин тоже радовался.
-Выходи!
*Из покеболла вышел Флечлинг.Он озадаченно смотрел на своего нового тренера*
-Флеч?Флеч-ли-ли-линг?
-Фенне!
-Итак,мы поймали тебя,Флечлинг.Меня зовут Зак.А это Феннекин.-улыбаясь представился мальчик.
-Феннее!
-Члиинг...
Поделиться132013-12-05 23:23:35
-Итак,раз мы уже начали путешествие,я смотрел карту....В общем,нам надо на дорогу №1.
-Фенене?
-Это путь к Жентий таун.А там наверняка есть стадион!-улыбался Закери.
-Члинг.-покемон взлетел и огляделся.-Флииич!-он махнул крылышком в сторону.
-Туда?Ну хорошо.
*Феннекин забрался на плечо тренера и все вместе они пошли(а кто полетел)в сторону дороги №1.
---------------
Дорога № 1
Поделиться142013-12-06 09:08:18
Эльза.
Именно рык. На 6 уровне- Быстрая Атака, и только на 10 клевок. Доказательство: http://serebii.net/pokedex-xy/661.shtml