Ролевая Покемон

Объявление

Наши друзья: poke-universe.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Красивое озеро с чистейщей водой.
Здесь водятся:
Клончер http://www.serebii.net/xy/pokemon/692.png
Тентакулhttp://www.serebii.net/xy/pokemon/072.png
Псидак http://www.serebii.net/xy/pokemon/054.png
Скрельп
http://www.serebii.net/xy/pokemon/690.png

Все покемоны только с удочки

0

2

Разгневанный Дум направился к озеру, где как он думал будет этот непутевый тренер. Как Дум и предполагал, этот "тренер" сидел на берегу озера. Дум решил подкрастся сзади, и как призрак возникнуть у него за спиной. Так он и сделал.
-Парень.-произнес Дум, спокойным и ровным голосом, наклонившись над ухом паренька.

0

3

*Зак лишь злобно улыбаясь стоял позади.Он очень любил покемонов.За них он мог сделать все.Все.*

0

4

Чуть обернувшись от неожиданности, парень подскочил аж от испуга и, заметив еще  мальчика и разгневанного Арканайна  на котором верхом была Эльза вместе с Юми и Хино то сразу же попятился назад так же от испуга.

0

5

-Что,покемонов бросать мы можем,а отвечать за это нет?-тихо,но с такой злобой(!)проговорил Зак.
*Его Феннекин демонстративно выпустил пару угольков*

0

6

-Ааа!-крикнул парень со страха и отпрыгнул в сторону. -Ты кто такой?!-спросил он в полу присяде у Дума.
-Это ты оставил в покецентре израненных Лукарио,Арканайна,Бульбазавра,Свиртла и Чармандера?-спросил Дум все тем же ровным голосом, но со злобным взглядом.
-А тебе какое дело?-злобно произнес тренер.
-Я хочу отомстить тебе за них!-крикнул злобно Дум. -Риолу! Вперед!-крикнул Дум и бросил покеболл с Риолу.
-Феротрон! Разделатся с ним!-крикнул Тренер и выпустил Феротрона

+1

7

-Феннекин,не лезь.Они сильнее.-тихо проговорил мальчик.
-Фе.-покемон сел,но наблюдал за покемонами.
*Вдруг послышался шорох кустов.Из них выскочил Лукарио*
-Лу-кааа!-он злобно посмотрел на своего бывшего тренера и пустил сферу-ауры в него самого.

0

8

-Они мне не нужны так как они слабаки. У меня есть намного сильнее этих мелочей. И да избавлюсь еще от одних. Ибо и они тоже слабые. Оставлю лишь Феротрона.
Проговорив это с крайней гордостью и омерзением после приказа о нападении на Риолу и Дума   он  выпустил Персиана вместе с Пикачу и Сильвионом и пнул их  от чего те тут же упали но от уры сферы уклониться не смог.

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 22:43:33)

0

9

-Да как ты смеешь?!!-Зак уже не мог себя сдерживать и накинулся на "тренера" с кулаками.
*Пару хороших ссадин и синяков он ему точно оставил*
-Будешь знать,как покемонов....-он не договорил,пришлось уворачиваться от удара.

0

10

Парень, было, хотел нанести еще один удар, но Хино вместе с Пикачу и Сильвеоном и Персианом начали атаки на него, поэтому он пытался уклоняться, что очень плохо получалось. Молния же Пикачу его по настоящему добила от чего у него торчком волосы стали.

0

11

*Но к сожалению молния зацепила и Зака.Он лежал возле озера без сознания*
-Лукааа!..-покемон побежал к нему.
-Фенене!-Феннекин тоже вскочил.
*Добежав до мальчика Лукарио присел и закрыл глаза."Косы"взлетели,закрытые глаза напоминали маску*

0

12

Парень так и остался стоять с волосами, поврежденными от молнии, а Пикачу и Сильвеон так и остались стоять около Арканайна Эльзы который рычал на бывшего тренера. Эльза же спрыгнув с пса, подошла к мальчику вместе с Юми и грустно улыбнулась. Персиан же не приближался к псу и поэтому был в стороне.

0

13

-Ах так?!-крикнул Дум. -Ребята! Вперед!-злобно крикнул Дум и выпустил всех покемонов.
-Бэмби,Камуфляж! Риолу, Выдержка! Феня! Залп углей! Абсол! Быстрая Атака! -крикнул Дум и отдал всем приказы. Бемби тсчез, риолу принял защитную позу, Феня начал пулятся углями, а Абсол быстро атакавать.

0

14

-Люди, давайте все вместе углями наших Фенникенов по этому верзиле!-крикнул Дум

0

15

*Лукарио приложил лапу ко лбу мальчика,он засветился.*
-Лукаариио...-он убрал лапу и встав кивнул Феннекину,а сам подойдя к своему бывшему тренеру сзади выпустил прямо ему в спину большую сферу ауры.

0

16

Заорав от атак Фени  и Абсола парень в припрыжку пытался скрыться, но покемон пес Эльзы перегородил ему путь. После этого услышав приказ Эльзы бить его огнеметом, парень не успел уклониться от огня и уже плясал, пытаясь убрать племя.  Позже Эльза приказала Пикачу использовать молнию и как не странно тот ее послушался и после этого парень не выдержав молнии, бегом бежал с озера и из за атаки сфера ауры

Отредактировано Эльза. (2013-12-06 23:13:25)

0

17

Дум дал пять всем кто помогал ему.
-Ребята, из нас хоршоая команда получилась. Давайте все вместе путешествовать?

0

18

-Лу....-фыркнул покемон.
-Ухх...Как голова болит!...-Зак открыл глаза и попытался встать.
-Фенне!
-Ухх..Знаю....-мальчик с трудом встал.
*Лукарио подошел к нему и помог устоять на ногах.*
-Лукарио...Ты хочешь пойти со мной?....-с трудом спросил Закери.
-Лукаа.-кивнул покемон.

0

19

Вне: Я щас поесть и позже приду)

0

20

Вне:приятного :)

0

21

Вне: у меня уже так то 23:23)))

0

22

Вне:у меня только 8 часов :D

0

23

Вне: Спасибо)) Я снова тут а у меня только.17:34

-Ну, насчет путешествовать вместе я и не против совсем.
После этих ее слов она с улыбкой отпустила Юми на землю  и с той же улыбкой наблюдала за Лукарио и мальчиком. Позже   неожиданно ей на руки прыгнул Пикачу а подошедший Сильвеон лишь обвил ее руку лентой. Переведя на них взгляд по очереди, она лишь улыбнулась.
-Вы хотите пойти со мной?
-Пика.
-Сильв.
Оба покемона после этих  своих слов лишь согласно  кивнули, а Персиан лишь ушел в сторону покецентра. Арканайн же подошел к Юми.

0

24

-Тогда..-Зак отпустил Лукарио.-Покеболл,вперед!

0

25

Killy
Пойман

0

26

Ох, что то я соишком щедрый))
Пойманы, но с условтем что близжаещею неделю вы будете покемонов только ловить.
всем покемонам  которые спадались: не считая тех которые вы получили: +6 уровней.
Сильвеон: 15 уровень
Пикачу: 15 уровень. Пол и характерина выбор

0

27

*Шар перестал качаться,и с характерным звуком кнопка погасла*
-Лукарио..-мальчик поднял покеболл.-Спасибо.
-Фенене!
-Выходи,новый друг!

+1

28

Вне: Ок))

Улыбнувшись Эльза же села, около воды наблюдая за мальчиком и Лукарио а Хино, Юми и Арканайн вместе с Пикачу и Сильвеоном устроились рядом с ней так же наблюдая.

0

29

В это время когда все веселились Феня стал светится. Сияние окутало его. Он стал выше, встал на две лапы, появилось что то вроде Юбки, хвост стал большим и из него торчала палочка. Феня эволюционировал в Брейксена.
-Еу! Феня эволюционировал!-радовался Дум.

0

30

-Это эволюция....-завороженно проговорил Зак.
*Феннекин выглядел неуверенным*
-Ты чего?-спросил мальчик,заметив странное выражение морды покемона.

0

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно