Ролевая Покемон

Объявление

Наши друзья: poke-universe.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Хино же чуть не упал в обморок от одной лишь мысли, что станет таким же  похожим на девчонку когда достигнет шестнацетого возможно  уровня. Фыркнув он отвернулся от Фени и прыгнул на колени к  Эльзе удобно устроившись там. Сильвеон по новому имени Каору же обвил руку Эльзы своей ленточкой и не отпускал. Кирлия же сидя рядом с Эльзой резко эволюценировала в Гардевуару а Арканайн по тоже новому  имени Хикару  так и находился вместе с Пикачу по имени Юки что означало счастье по-японски..

0

32

-Фенене.....
*Лукарио обернулся на покемона.*
-Луу-лукарио?(Ты не хочешь эволюционировать?)
-Фее...
-Луу.(Понятно.)-он обернулся к Заку.-Лу-лукарииио(Он не хочет эволюционировать)-пояснил он телепатически.
-А я то думал что ты завидуешь!Ничего,если ты не хочешь-никто не будет тебя заставлять.-заверил Феннекина мальчик.
-Фее!-радостно подпрыгнул покемон.
*Зак засмеялся.Лукарио просто широко улыбнулся*

0

33

Обратив внимание на общение Зака вместе с него покемонами Эльза лишь улыбнулась, а Хино все же решил, что тоже не будет эволюционировать ибо, по его мнению, эта эволюция, какая то женская что ли и ему совсем не подходила.

Отредактировано Эльза. (2013-12-08 23:05:47)

0

34

-Может проведем бой?Твой Хино против моего Феннекина?-предложил просмеявшийся Закери.
*Лукарио посмотрел на мальчика*
-Лу-лука-лу!(Но Феннекин еще не так силен!)-он обратился к нему с помощью телепатии.
-Ничего,мы справимся,да Феннекин?
-Фенене!-кивнул покемон.

0

35

-Ну, можно.
После этих своих слов она лишь еще раз  улыбнулась, а Хино спрыгнул с ее колен на землю и после того как она встала   подошел с ней вместе к мальчику. Остальные же ее покемоны остались около озера.

Отредактировано Эльза. (2013-12-08 23:18:09)

0

36

-Тогда битва 1 на 1.-кивнул мальчик и отошел.
*Феннекин остался на месте.Он встал в боевую стойку,шерсть из ушей заполыхала*

0

37

-Хино используй угли.
Покемон улыбнувшись, начал обстреливать   Феннекина углями.

0

38

-Быстрая атака чтобы увернуться!-покемон метнулся с места.
*Он бежал вокруг Хино.В конце концов он все-таки врезался в противника и отскочил*
-Наш черед!Угли!

0

39

-Уклонись от углей и используй когти.
Выполнив этот приказ своей хозяйки Хино  быстро встав, отскочил и, выпустив когти, побежал на Феннекина. Подбежав к нему, он начал его царапать и позже отбежал от него.

0

40

-Феннекин!-Зак не знал что делать.-Вставай и давай быстрый углевой толчок!-на миг ухмыльнулся мальчишка.
*Покемон подскочил и побежал на Хино.Противник не успел ничего сделать а уже лежал обожженный углями*

0

41

-Хино назад. Ты победил Зак.
Отозвав покемона в покебол Эльза лишь улыбнулась, глядя на мальчика.

0

42

-Да!Феннекин,ты смог!-радостно воскликнул Закери прижимая к себе измученного покемона.
*Лукарио,все это время наблюдающий за сражением встал*
-Лууу.-потянулся он.

0

43

-Поздравляю с победой.
Так и держа в руке покебол с покемоном она лишь вновь вызвала покемона  и вылечила против ожогов  средством из специальной бутылки.

Отредактировано Эльза. (2013-12-09 01:18:10)

0

44

-Спасибо.-поблагодарил мальчишка не прекращая тискать Феннекина.
*Лукарио подошел к Заку и подергал его за плечо.Мальчик обернулся.*
-Чего Лукарио?
-Луу-кааарио.(Нам тоже надо бы прикупить таких.)-он показал лапой на бутылочку.
-Яяясно.-согласно кивнул Зак.-Эльза,пойдешь с нами?

0

45

-Не за что. Да я пойду с вами, ибо и мне таких прикупить тоже нужно, ибо это последняя.
После этих своих слов она убрала  бутылку в свою сумку, а Хино сел ей на плечо. На втором плече устроился Пикачу. Сильвеон же подойдя к Эльзе лишь улыбнулся. Гардевуара и Арканайн же тоже подбежали к ней.

0

46

Вне: Если Killy не появиться то я пойду ловить мега эволюцию Лукарио))

0

47

Вне: Кто нить играть вообще собираеться или я одна в ролевую прихожу рябят?)

0

48

Эльза. написал(а):

Вне: Кто нить играть вообще собираеться или я одна в ролевую прихожу рябят?)

Вне:ссори,просто у меня были маленькие проблемки с компьютером :3А так я готова ролевить хоть сейчас :3

0

49

Killy
Вне: Ураа))

0

50

Эльза.
Вне: ролевая ожила ^_^

0

51

DOOMCO
Хорошо))  :cool:

0

52

Вне: Я тут)

0

53

Вне: У меня вопрос. Играть кто нить будет?

0

Вы здесь » Ролевая Покемон » Жентий-таун » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно